Informations visa et réglementations

Séjour linguistique à l'étranger
 

Devis en ligne !

Calculez le coût de votre

Séjour linguistique

Calculer le prix

 

Depuis 2002

plus de 24.000 Clients,

et un taux de satisfaction de 98%

Nos témoignages

 

Garantie du prix le plus bas

Si vous trouvez moins cher ailleurs,

Nous vous remboursons la différence

Consultez nos tarifs

 

 

Une des agences Européennes

les plus reconnues et accréditées

Nos accréditations

 

 

Offres spéciales pour

Groupes et Amis

Consulter nos offres

 

Les écoles sélectionnées

sont inspectées régulièrement

afin de garantir leur qualité

Consulter nos écoles

 

Recevoir une offre personnalisée

en moins d'un

jour ouvrable

Devis gratuit

 

Des étudiants de plus de 50 pays

voyagent et étudient

avec StudyGlobal chaque année

Lire les témoignages

 

 

110 Destinations à choisir

Des bureaux dans 6 pays

ou Nous vous appelons gratuitement



StudyGlobal Séjours Linguistiques
StudyGlobal souhaite vous fournir autant d'informations précises que possible afin que votre séjour linguistique soit un succès.
 
Vous trouverez ci-dessous des informations sur les règles de l'immigration pour se rendre sur différentes destinations pour des personnes de différentes nationalités. Cependant, veuillez noter que ces règles peuvent changer à tout moment et ne s'appliquent qu'aux citoyens de certains pays.
 
A tout moment, il est de la responsabilité de l'étudiant d'obtenir le visa approprié et de faire la demande de visa dans les temps afin d'entrer sur le territoire du pays concerné. StudyGlobal ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable en cas de problème de visa.

StudyGlobal travaille en partenariat avec des écoles de langues à travers le monde. Ces écoles ont l'habitude d'assister les étudiants dans leurs démarches d'obtention de visa et fournissent les documents nécessaires. Cependant, StudyGlobal et ses écoles partenaires ne proposent pas de service complet concernant les visas.

Veuillez noter que, dans la plupart des pays, un passeport doit être valide au moins 06 mois après la date prévue de votre départ. Parallèlement aux obligations liées aux visas, les étudiants doivent aussi vérifier les mesures obligatoires de santé, comme les vaccins contre les hépatites A et B s'ils se rendent dans des pays où la fièvre jaune est endémique.

Informations visa et réglementations : Etats-Unis

Informations visa et réglementations : Canada

Informations visa et réglementations : Australie / Nouvelle - Zélande

Informations visa et réglementations : Chine

Informations visa et réglementations : Russie

Informations visa et réglementations : Amérique Latine

Informations visa et réglementations : Afrique du Sud

Informations visa et réglementations : Europe

N'hésitez pas à nous appeler gratuitement au

0800 300 261 (Suisse : 061 5880220, Belgique : 0800 761 33) ou indiquez votre numéro de téléphone et nous vous rappellerons.

Vous pouvez aussi nous contacter sur notre site internet

Contact