Séjour linguistique à l'étranger
 

Devis en ligne !

Calculez le coût de votre

Séjour linguistique

Calculer le prix

 

Depuis 2002

plus de 30.000 Clients,

et un taux de satisfaction de 98%

Nos témoignages

 

Garantie du prix le plus bas

Si vous trouvez moins cher ailleurs,

Nous vous remboursons la différence

Consultez nos tarifs

 

 

Une des agences Européennes

les plus reconnues et accréditées

Nos accréditations

 

 

Offres spéciales pour

Groupes et Amis

Consulter nos offres

 

Les écoles sélectionnées

sont inspectées régulièrement

afin de garantir leur qualité

Consulter nos écoles

 

Recevoir une offre personnalisée

en moins d'un

jour ouvrable

Devis gratuit

 

Des étudiants de plus de 50 pays

voyagent et étudient

avec StudyGlobal chaque année

Lire les témoignages

 

 

110 Destinations à choisir

Des bureaux dans 6 pays

ou nous vous appelons



Informations visa et réglementations : Chine

Pour se rendre en Chine, tous les étudiants ont toujours besoin d'un visa. La plupart des citoyens peuvent entrer en Chine avec un visa touristique, valide pour un maximum de 30 jours et émis au plus tôt 50 jours avant le départ, car il n'est valable que pour 03 mois à compter de la date d'émission du visa.

Il existe trois types de visas qui peuvent concerner les étudiants partant en Chine, et le choix se fait selon la durée du séjour.

Différents types de visa :

  • Le visa-X s'adresse aux étudiants restant plus de 6 mois sur le territoire
  • Le visa-F s'adresse à ceux restant moins de 6 mois sur le territoire
  • Le visa-L s'adresse aux touristes, mais certains étudiants en retard dans les démarches pour obtenir un visa-X ou visa-F peuvent en faire la demande pour se rendre en Chine et commencer les cours avant d'obtenir le visa correspondant à leur projet.

 

Les documents suivants sont à remettre à l'ambassade chinoise la plus proche de chez vous :

  • Une photocopie de votre passeport, qui doit être valide au moins 6 mois après votre date de départ. Attention, votre passeport doit avoir au moins 1 page entière disponible afin d’y tamponner le visa chinois, qui est imposant et prend une page complète
  • Les documents de demande de visa envoyés par l’école entièrement remplis
  • Une photo d'identité récente
  • L'original de la lettre d'invitation de l’école que vous garderez par la suite, ainsi qu'une photocopie

Les démarches pour l'obtention du visa étudiant prennent entre 2 à 4 semaines, d'où l'intérêt de s'en occuper dès réception de votre lettre d'invitation.

Il est généralement possible de prolonger la validité du visa sur place. Le délai de traitement est relativement court et est généralement d'une semaine.

À votre arrivée, vous devrez vous enregistrer auprès de la police locale. Les détails vous seront communiqués par notre école partenaire en Chine.

Pour plus d'informations, consultez le site Internet du Ministère des Affaires Etrangères de Chine ou contactez l'ambassade de Chine la plus proche de chez vous.

 

N'hésitez pas à nous appeler gratuitement au

0800 300 261 (Suisse : 061 5880220, Belgique : 0800 761 33) ou indiquez votre numéro de téléphone et nous vous rappellerons.

Vous pouvez aussi nous contacter sur notre site internet

Contact